Я такая же как и мои стихи
ночи темные, холодное, осенние, немые
дни голодное, сквозные словно дары
надежды дряхлые, уставшие, просроченные
любовь в кулак зажатая, невнятная
и я такая вот
для всех чумная, непонятная.
Свидетельство о публикации №104110200987