Бороде

я раздраженным самочувствием пытаюсь
превозмогать все слабости души.
и как свинья в грязи
в своих надеждах утопаю.
тебе все не услышать, не увидеть
ни моих слез, ни моей боли, ни любви.
ты слишком высоко забрался в жизни
на высоту, чтоб мне преодолеть
наверно не пришлось.
ты тешишь себя грязными надеждами,
а я одежду рву, чтоб ближе быть к тебе.
и что тебе высоты эти,
помогают?
ты не услышал даже тех дрожащих фраз,
которые уста мои себя не понимая
тебе в след шептали,
голоса боясь.
но ты ведь уходя не повернулся даже в мыслях.
ты не подумал...
что пришло тебе на ум?
"она молоденькая глупая натура,
а я хочу быть с лучшей из персон"


Рецензии