Не надо ни с чего начинать...

Не надо ни с чего начинать
Ни с начала, ни с конца.
Не надо ничего записывать
Пусть все забывается.

Если надо
Все  начнется и закончится,
Если надо
Все  забудется и  вспомнится.

Пусть люди 
Спят и просыпаются.
Пусть  люди
Верят и  ошибаются.


Рецензии