Как-то сидя на сосне притча

Как-то сидя на сосне
И суммируя знаменья,
Ворон высказал Луне
Наболевшие сомненья;

Мол, округи фаворит -
Ветер, палою листвою,
То шуршит, то семенит,
То кружится над землею;

Заговаривает нас,
О себе одном печется,
Не равен, старушка, час,
Дождик к вечеру прольется,

Потускнеет небосклон,
Я – замкнусь в еловой роще…,
А луна ему сквозь сон:
Что ты каркаешь? Будь проще!


Рецензии
Хорошо... Забавная беседа... Понравилось. С уважением

Сергей Брянцев   02.11.2004 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Андрей Чиповилин   03.11.2004 11:16   Заявить о нарушении