SMS

Привет Мария, добрый вечер.
Как жизнь? Чем заняты сейчас?
Зачем пишу? Я Вам отвечу -
Я не могу уже без Вас!
Я Вам скажу, что Вы Богиня!
Вы свет средь сумерек людских!
Парней Вы много покорили,
И я, увы, один из них...


Рецензии