Это...
Синих искр хоровод в половине вчера,
Это плеск водяной у мостов на Неве,
Это осью колонна на мраморном дне,
Это ветер сквозь серые стены домов,
Выдувающий сны из завес и углов,
Это лучики-иглы, летящие вниз,
Где глазастые ангелы держат карниз,
Это жизнь неуемная плещется в кровь,
Где я эхо ловлю из остывших веков.
Свидетельство о публикации №104110200945
С уважением, Виталия
Виталия Чагина 20.05.2005 17:48 Заявить о нарушении
С улыбкой и симпатией, Леня.
Леонид Криницын 23.05.2005 11:06 Заявить о нарушении