Влюбиться бы

Я опять хочу влюбиться
Я опять хочу страдать
Чтоб сердце не переставало биться
Сидеть и ждать, ждать, ждать

Желать с тобою встречи
Безудержно желать
Тебя, пусть день, пусть вечер
Но лишь с тобою… знать

Что обо мне мечтаешь так же
Что чувства дороги тебе
И быть со мною – тебе важно
И хочешь быть наедине…


Рецензии