*** Разбегутся упрямые...

Разбегутся упрямые,
каплями ртути,
мысли сладкие самые
без жизни, без сути...
Не собрать их в целое,
не поставить рядом -
открывают самое смелое,
заполняя ядом...
Посмеются глупые
разбиваясь брызгами,
разлетятся...и они смертные,
со своими сагами...
Вторит сердце себе в такт -
секунда за секундой умирают...
Всё и должно быть так -
кому-то пора, а кого-то спасают...


Рецензии