Белые крылья Любви
Так же мучительно нежно, безумно сладко
Закрываю глаза и чувствую крылья
Белые, огромные раскрываются за плечами
Земля словно мыльный пузырь, лопается
И ноги уже не чувствуют какую-то тяжесть
Взлетаю, парю под темным, серым небом
А мне кажется, что оно голубое и дышит светом
Нет, не возможно дышать воздухом
Которым не дышишь ты, такой сильный
Такой властный и покоряющий черствый мир
Нет, не возможно жить эти будние дни,
Которые вместе со мной не проходишь ты
Где ты в данный момент, увы я не знаю
И не могу узнать, ведь ты словно мечта, не достегаем
Остается лишь просто ждать, когда наступит вечер
И на дисплее моего телефона высветится твое
Слетающее с уст, с теплотой сочетания букв, имя
Лишь только твое алло - и в голове туман
Не знаю что говорить, что делать, как быть
Теряюсь, просто теряюсь, и будто умираю
День за днем, не смотря на все события
Ты всегда со мной, в моих мыслях, мечтах
Не знаю, будет ли у нас рассвет в белых кружевах
Будет ли дикий крик и тихий смех в доме
Просто знай, я живу тобой, и просто болею
Просто медленно умираю и возрождаюсь вновь,
Когда всего лишь слышу твой божественный голос
ноябрь -2004-
Свидетельство о публикации №104110200920