Этап бесконечен
Проспекты петляют, ответы скрывая,
Тая в себе силы для нового мая,
Чтоб таять и жить, от любви умирая.
Меня презирает сутулый прохожий.
Прекрасно ведь чувствует, как мы похожи!
Морозом колючим гуляют по коже
Колонны зарвавшихся сороконожек.
Автобуса нет. Как всегда опоздаю.
На нитку упрёков ещё нанизаю
И бусы стяну. Да покрепче! Я знаю:
Угрозы помогут. Простят. Я такая.
Устав от очерченной мелом жилплощади,
Зверея, опять ошибаться наощупь,
Стонать от тоски, безответственно тощей,
Проверенно знать, что без лжи жить не проще.
Свидетельство о публикации №104110200917
И нити мо-
таю в катушке рас-
спросов
Живи. Неуклюже? Пускай! Но по-свойски
Не лезь с головой в, ерунды суету.
А то – оторвёт и покатит по кругу
А может и вовсе поросят расчёт
обратный адрес:
Павел В.Новиков 03.12.2004 14:50 Заявить о нарушении