МузеПосвящаетсяМЕС
Проходит, исчезая в бесконечность.
Он так наивен, так в тебя влюблен,
И дарит сердце не на миг, на вечность!
Во тьме забот, в плену моих проблем,
В безвыходности трудных положений.
Есть солнышко, которое поможет всем
Сводя к улыбке варианты всех решений.
Прекраснее волнующего дыхания ветра,
Красивее, чем чарующий и сладкий океан
Далекая как сон, на расстоянии километра
Близкая, родная, лекарство от глубоких ран.
Флиртующая с жизнью, словно с тенью,
Дарящая надежду, красоты желаний плен
В глазах огонь, а в сердце нет сомненью,
А солнце протекает по нежному узору вен.
Сказать кто это, прекраснейшее созданье?
Кто это, чудо способное, любовь ценить?
Кто это - вершина слепящего очарованья?
А это моя муза, которая мне помогает жить!
Слились воедино 2 стихи, вода и небо, как одно
Романтика задумчивого и прекрасного прилива,
Душевные красоты неба, целуя воду всем назло,
Показывают, как не имея никого, любить красиво.
Пусть все же не получится ничего того,
Что требует сердце, что хочет тело и душа,
Но я останусь ангелом, не оторву крыло.
И буду знать, что есть на свете муза у меня.
(Посвящается самой лучшей девушке на земле, которая является моей музой, и которую я люблю. МЕС., я тебя люблю…)
Свидетельство о публикации №104110200091
Спасибо тебе!!
Incubus 02.11.2004 17:26 Заявить о нарушении
Антон Андреевич 04.11.2004 01:14 Заявить о нарушении