Ты не любила

Я всё ещё тебя люблю
Хоть очень горько признаваться
Но ты сказала: "Я уйду,
Давай не будем мы прощаться…

останемся друзьями мы
Ведь я давно люблю другую,
прости за долгие мечты
Ты сможешь полюбить любую".


Рецензии