Кобелиный разбор
Отказалась однажды от случки...
Кобели все в ****ёж захуйнулись,
Охреневши, базаром схлестнулись:
- Ни *** себе праздник въебнулся, -
Самый старый от спячки очнулся:
Эдак вымрем в ****у в это сложное время,
А сучары не примут туда ж наше семя!
- Да что время?! Щенки?! Как нам выжить весной?! -
Приспособился сбоку совсем молодой.
- Прекратите ***ню! Вы опять о себе?!
Надо печься об общей великой беде!
Если так и пойдет, всему строю ****ец! -
Голос поднял ротвейлер-отец.
Эта буча уже целый день продолжалась,
А тем временем сучка болонке отдалась...
Свидетельство о публикации №104110200878
Вот так и приходишь домой без получки.
Ушли все шиши на ****ей и минеты.
А дома детишки сидят без конфеты.
Граф Шувалов 02.11.2004 13:28 Заявить о нарушении
На скупую нордическую слезу прощибает...
Спасибо, граф!
Матомтолько 03.11.2004 10:11 Заявить о нарушении