Моему ангелу

Отпустить бы Ангела....непосильна ноша...
Крылья не сгибаются...очерствели просто..
Свет от глаз погас давно...
Не вернется боле...
вой тоскливый жалостный
от всевышней боли...

Улетай мой ангел..
смысла нет в полете...
Крылья еле держат...
тело....в вертолете
Душу отправляют...
незачем трудиться...
Отпусти мой ангел...заново родиться...

Ангел...добрый..любящий...пощади больного
Выпусти...пожалуйста...
не найся снова...
Выдержать и выстоять...улетай на отдыхюю
Отпусти мой ангел...в забытье природы..


Рецензии