Моему грустному другу

О чём грустишь? –
Что женщина твоя
Тебе не верит больше?
Хмуришь бровью.
Подушку нервно бросишь к изголовью,
И усмехнёшься горько:
Столько тем! –
Что шансов для доверия
.......................................
.......................... совсем.


Рецензии