Выход и конец
Флиртуя с суицидом…умереть.
Нет выхода…меня не понимают,
Нет времени…поздно, не успеть.
Я закричу, меня не пожалеют…
Я промолчу меня не возвратят.
Я буду мерзнуть, меня не согреют
Я буду плавиться, меня не охладят.
Я свою кровь пролью рекою…
Я соберу слезинки в океан.
Я новый мир себе открою…
Он станет лучше, он не богом дан…
Из раны будут течь мучения…
Из глаз поток сверкающих сердец.
Для них все это – развлечение…
А для меня пожалуй выход и конец…
Свидетельство о публикации №104110200085
Incubus 02.11.2004 17:25 Заявить о нарушении
Антон Андреевич 04.11.2004 01:10 Заявить о нарушении