всадник
Тысячи мертвых тел.
По дорогам крылатый всадник из жести
Тысячи раз летел.
По дорогам, которых нету на карте -
Всаднику нет преград -
Он взбирался по радуге в черном платье,
Так ветра говорят.
Это было похоже на взрыв сверхновой
Небо меняло цвет
Он летел над землей, сверкали подковы
Инеем на листве
На его пути расступался пламень
И на закате рдел
Черный всадник небо объял крылами
Скрыв от него людей
Свидетельство о публикации №104110200084
Странно, что ты не понял.
PS и вот ещё, похоже, осталось незаметным: Всадник скрывал людей от неба, а не наоборот.
Свифт 27.01.2010 21:59 Заявить о нарушении