Жду тебя

Я не видела тебя 10 дней
Невыносимо тянется время
Долгих-долгих ночей
Я тихо несла своё бремя


Живу я лишь мыслью о том,
Что скоро мы встретимся вновь
И уже неважно… потом
О! Сладостное чувство – любовь!


Рецензии