Два мудреца святую истину ища...
Горячий спор затеяли о том,
Что было прежде, несушка с яйцом,
Иль яйцо, а курочка потом...
Один твердил: "Нет курицы, а значит, нет яйца!"
Другой смеялся: "Так скажи, откуда курица сама?
Сначала яйцо, оттуда курица пошла!..."
В таком вот духе проспорили весь день
И ночь всю напролёт проспорить им не лень.
Однако же, остался каждый при своём...
С вопросом этим по сей день живем:
Что было прежде? Несушка с яйцом,
Иль яйцо, а курочка потом?
Свидетельство о публикации №104110200787