Город в пустыне - Калинорн. Земли Эриадора
Укрылся таинственный город,
Словно призрак, манит он,
К себе подзывая без слов,
Обещает всем путникам
Вечное счастье и негу,
Ласки гурий и отдых
Под сенью волшебных садов.
Сколько сгинуло тех,
Кто поверил его обещаньям,
Но всё также стремятся
На этот чарующий зов,
Ведь вдали за барханами
Грезится в солнечной дымке
Этот мир, эта жизнь,
Эта жгучая тайна песков.
Свидетельство о публикации №104110200780