крик...

Я жизнь свою хочу перевернуть
Хочу,что б я была любима
И что бы солнце по утрам
В мое окно всегда светило.
Хочу,чтоб пели птицы для меня
Хочу я,нежным небом любоваться
И что бы искорка горящего огня
К сердечку моему могла добраться.
Я так хочу,что бы нашелся тот,
Кто будет для меня,готов пойти на все
Пусть даже делать это будет не умело
Но с пылким сердцем,растопившим и мое.


Рецензии
Кажется наши чувства созвучны во многом...Сердечко отзывается на Ваши слова...

Люсьена Рыжеволосая   05.11.2004 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.