Я любила

"Тебе так лучше", - сказала
И ушла, отворив все двери.
Оголила в груди моей рану,
Не успевшей сказать: "Я верю".
Не успевшей ещё окрепнуть
Так любить, ТАК любить невозможно
Затушив навсегда надежду,
Не успевшей понять, что можно...


Рецензии