бардак

На письменном – неистребим – бардак.
Бессонница плодит тире и точки.
В моем безумстве – не поймешь ни строчки
И не простишь ни слова. Только почерк
Запомнишь. Прежде – не встречал – крылатых?
А мне гвоздя – в ладонь твою – не надо.
Пятнадцать сигарет и белый флаг.

За нежность не наказывают – так.


Нижний Новгород


Рецензии