тень

Может наступит день,
На земле появится тетнь,
Может просто открыть глаза
И без всякого страха
Взглянуть в небеса,
Солнце сузит твои зрачки,
Ты почувствуешь теплый свет
И увидишь след,ведущий к окну
Ты поймешь,
Что тьмы больше нет...


Рецензии