вспоминаю...

Извени,что я тебя не понимаю
Сегодня да,а завтра нет.
Я до сих пор в мечтах летаю,
Но нет ни слова мне в ответ.
Все то,что было,вспоминаю
Но это все,держу в себе,
И с каждым днем,надежду я теряю
Но не могу сказать тебе.
Во снах своих тебя я вижу,
Но на я яву другой аспект,
Во сне тебя я не обижу
Но у тебя есть свой проект.
Ведь нет меня в проекте этом
Не спорю что удевлена,
Останусь я плохим поэтом
Но все равно люблю тебя.


Рецензии