Не верю...

Не верю  что мы все от обезьяны
Хоть общего с мартышкой у нас много
Есть родственные с ней у нас изъяны
Но не судите меня, слишком, строго

Мы превратиться в обезьяну - можем
На это тратим силы не жалея
Готовы вылезти, порой, из  кожи
В себе повадки обезьянии лелея

Ну, очень хочется нам Дарвину поверить
Ведь есть у нас волосяной покров на теле
Чем слыть на свете самым страшным зверем
Что ближе к истине и есть на самом деле...


Рецензии