Пробуждение
Подмигнёт, приглашая вставать,
Ненавязчиво мне предлагая
Целый день лишь добром заполнять.
Струйки свежести ветра от солнца
Проникают в сознанье и кровь.
Что-то привносит понятье о Вечном
Не привычным догматом, а вновь
Ощущенье душевной свободы
По неторным дорогам брести,
Принадлежность к Божественным Тайнам
Без особых препонов нести.
Свидетельство о публикации №104110200701
Легко, чисто и лирично.
Удачи тебе и радости! )))
Искренне
:<)=
Виктор Богданов 03.11.2004 00:32 Заявить о нарушении