Тебя нет

Что делать, когда стиснув зубы,
Лежишь и корчишься от боли?
Что делать, если твои губы
Ко мне не прикоснутся боле...

Я не могу себе простить,
Что я тебя не удержала.
Я не могу!!! Могу забыть
Твоей "любви" былое жало.


Рецензии