*** сценическая миниатюра

Действующие лица:
А - обычный человек. Интересен в общении. Мечтает затащить В в постель.
В - обычный человек. Интересна в общении. Трепещет от нетерпения, когда А затащит ее в постель.

Акт I
А: (совершает некое действие).
В: не надо так. Мне неприятно. И даже больно.
А: А, если хочешь, обижайся, пожалуйста.
В: (думает) С чего он взял, что я хочу обидеться?
А: Только давай на будущее будем соблюдать некоторые условие. Первое из них - никогда не поднимать этой темы.
В: (думает) Интересно, почему я должна отказываться от того, что мне интересно? Впрочем, не велика потеря.
(вслух) Ок, замяли.

Акт II
А: (совершает некое действие, идентичное предыдущему)
В: (закрывается, замыкается в себе. Она больше не доверяет А)


Рецензии
А ну брось грузицца!!!!!!!!

ты знала, что весь мир пользуется арабскими цифрами(включая индусов), а арабы индийскими :)
нафига!?

Ямира   02.11.2004 11:29     Заявить о нарушении
А кто грузится? А где? Это же так, зарисовка :) И даже не из жизни :)

Ярима   02.11.2004 13:43   Заявить о нарушении
Не из жизни, а про нее :)

Ярима   02.11.2004 13:53   Заявить о нарушении