не хочу прощаться

Все, что было между нами- ложь.
Мы забудем про нее скоро.
По спине прошлась дрожь:
Неужели не начнем снова?

Посмотрю в глаза твои- грусть.
Обращусь-не услышу ответа.
Ты меня, прошу, не забудь.
Правда,ничего больше нету.


Рецензии