небо

Я люблю тебя и небо,
Только небо и тебя
Я живу двойной любовью,
Жизнью я живу любя.
В светлом небе,бесконечность,
Бесконечность твоих глаз.
В светлом взоре,песпредельность
Небо,явленное в нас.
Я смотрю в пространство неба,
Небом,взор мой поглащен
Я смотрю в глаза,в них тоже
Даль пространств,и даль времен.
Бездна взора,
Бездна неба
Я как лебедь на волнах,
Меж двойною бездной рею,
Отражена в твоих мечтах.
Как заброшены на землю,
Небу,сходим мы любя,
Я люблю тебя и небо,
Только небо и тебя.


Рецензии