*** мысли вслух про любовь

Любовь не бывает навечно,
И любящим нужен отдых,
Но только ухмылка, беспечность –
Они разделяют обоих.
Когда ты совсем один,
Когда никого не ревнуешь,
Ты сам себе господин,
И только себя ты любишь.
Летят над тобою птицы,
Плывут над тобой облака,
Но ты не смотришь на лица,
И не летаешь пока!


Рецензии