размазанно-четкий..

Четко-размазанным ритмом,
Затаённо лукавой волчицы.
Я попадаю, не раствориться б,
В ласковые когти мира.

Парящей грустью, светлым словом,
Манит, размазанная четкостью, волна.
На глубине, далёкой сказкой,
Не возникают голоса.

Лишь шепот страсти, Шепот
Тенью затворит окно.
Души, пропащей в четкой дымке,
Размазанное ритмом колесо.

И в сладкой неге, рвя кусками,
И плоть и струны душ.
Размазан четкостью сознанья,
Разрушен, сладостью минут.


Рецензии