разное

С тобою мне всегда легко
С тобой я ощущаю жизнь
Хочу подняться в облака
Позволь мне это все,Держись!!!
                ***

Я с ума по тебе схожу
И все время хочу повторять
Я люблю тебя,слышишь..люблю
И совсем не хочу потерять..
                ***

Мой милый друг,моя отрада
Ты для меня судьбы награда.
И если ты всего лишь сон,
Пусть будет длиться вечно он!!!


Рецензии