грьЭХ!

а поутру они проснулись неглиже
ты скажешь проза
он сник а у неё (итить!) иЖЕ
и поза

а поутру они проснулись в шестьнольпять
как в репортаже
эх поза та одна (итить имать!)
и та ЖЕ

а поутру они проснулись на душе
хренели птички
и зарождалась к позе той уЖЕ
привычка

а поутру они проснулись (мир на кон!)
немела слева
такая ЖЕ предтечею икон
звать ева
(23.10.2004г. 23ч. 17мин.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.