О господи,прости что оступилась
Прости за то,что я была глупа,
Я думала,что жизнь большое чудо
А оказалось,море забытья..
                ***

Весь мир,театр,
В нем женщины,мужчины-все актеры,
У них свои есть выходы и входы,
И кажддый не одну играет роль...


Рецензии