любовь
Чиста и прекрасна
Ты как капли
Утренней росы,
Так почему стоим
Мы по уши в грязи?
Собравши пазлы жизни
В одно большое полотно,
Узреешь, что ты
Являешься частицею его,
И как расскалённый металл
Меняет свой цвет,
Так и самый железный человек
Таит в себе
Искры Божественной свет!!!
Свидетельство о публикации №104110200634