Поэт-романтик, может быть

Поэт-романтик, может быть
А может и не очень даже.
Могу работать, говорить,
Но лучше нежиться на пляже.
Или в постельке у огня,
Разгоряченного камина,
Вином и ласками маня
Ты будешь истинно невинна
И мы забудемся в ночи
В пылу оргазма и объятий
Стони, проси, зови, кричи...
Других не надобно занятий


Рецензии