Ты ушла...

Ты ушла…
Пусть ненадолго
Но ты нужна…
Мне
И время тянется подло

Хочу к тебе
Хочу с тобой
Но не везде
А там где свой
Каждый взгляд
Каждый жест
Но такого нет
Или нет мест

Жить без тебя
Невыносимо
Видеть – постоянно
Нестерпимо
Больно
Без тебя

Как много ТЫ
И только
Везде
Но далеко
С другими шутишь
Не со мной
МечТЫ

Люблю
Боюсь сказать
Писать могу
Боюсь сказать…
Почему
Так сильны чувства
Плакать не хочу
Без слёз не сказать


18.06.2004 22:35


Рецензии