Рафтинг
Называется рафтингом эта шальная потеха.
Перекаты, пороги бурлящие, вёсла в руке,
Брызги, крики, веселье и визг в сочетаньи со смехом...
Лодку крутит, швыряет; бурлит ледяная вода,
И верхушки камней кое-где из неё выпирают;
Пусть промокли насквозь мы, замёрзли слегка - не беда,
Отогреемся позже, под солнцем гурьбой загорая!
Рафтинг - это не только веселье, экстрим и задор -
На спокойных участках реки можно и отдышаться,
Любоваться из лодки пейзажами дивными гор,
Красотою окрестной природы сполна наслаждаться!
А когда одолеет вас дома печаль и тоска,
Вам захочется снова на рафтинг весёлый вернуться
И привидятся горы и бурная, в пене, река
С ледяною водой, где не раз вам пришлось искупнуться!
Свидетельство о публикации №104110200624
Приятно познакомиться
Доброго Вам дня!
Иннокентий Флик 02.11.2004 15:30 Заявить о нарушении
Мне также очень приятно с Вами познакомиться. Удачи в творчестве и во всех делах!!!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 02.11.2004 16:07 Заявить о нарушении