Когда от любви остаётся разлука...

Когда от любви остаётся разлука,
На ощупь узнать мы не можем друг друга.
Не смогут помочь нам ни руки, ни губы,
И души теперь равнодушны и скупы.
Нет больше в помине огромного горя.
Нет рабства. Вернулась свободная воля.
Разбилось такое стеклянное чудо.
Казалось – судьба, оглянулась – причуда.

1 ноября 2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.