Я нигде не чувствую свободы...
Пустота... Огни, огни повсюду -- город дышит в сотни серых башен.
В пустоту, где сотни серых ликов, я, дыханье затаив, смотрела.
Что осталось -- оторви, да выкинь: ни души, ни сущности, ни тела.
Не хочу казаться несвободной, но ненужной быть не захотелось.
То плюс это -- только ноль голодный, только жажда, холод, страхи -- зрелость.
Свидетельство о публикации №104110200596
Вам достался трудный "серп и молот"!...
Грустное размышление...
Мастер Ли 17.01.2006 21:07 Заявить о нарушении