Солнце грецкий орех...
сморщенный
Я тебя больше всех –
горше них!
Небо – талого льда
капелька.
Я с тобой навсегда
накрепко!
Время – медленный шок
бытия
Ты – один ни за что –
только я
Сахар – белая смерть,
водка – жизнь,
Жаль, ей с вен не стереть
клинопись…
Боль разрядами бьёт
брошенных.
Ты мой грех, я твоё
прошлое…
Свидетельство о публикации №104110200582
А вообще, ты сама знаешь - хорошо.
Лобанов Евгений 18.12.2004 08:30 Заявить о нарушении