Мне ревность казалась нестоящей строк...
Но она отыгралась цинично и грубо -
Бесстрастно и резко спустила курок,
Приставляя к виску телефонную трубку.
Она оглушила растерянный сон
Роковой тишиной перегруженных линий.
Часы замолчали с мечтой в унисон
И отсутствие мыслей с безвременьем слили.
Насмешливой ревности хищный оскал -
За границу рассудка бессрочная виза...
Надсадно гудит в раскалённых висках
Поцелуев моих неотвеченный вызов.
Свидетельство о публикации №104110200574