Междометья

1
Послевкусие марта
Дождя поцелуем залито;
Затяжного инфаркта
Не вынесло скисшее небо;
Колокольная кварта
Охрипшего грома – молитва
О запретном азарте
Цветущей не вовремя вербы…
2
Первобытная сказка
Рождала упругое солнце;
И невнятная вязкость
Рассвета срасталась в густую,
Безграничную ласку
К лишённым и форм, и пропорций
Крыш оттаявших кляксам,
Бульваров асфальтовым струям…


Рецензии