Ветер сделал меня тоньше...

Ветер сделал меня тоньше,
Ночь – прозрачнее карамельки...
Я тебя задушу, хочешь? -
Недосказанностью апреля.
Я в тебе поселюсь страстью,
Мимолётностями истерик.
Я тебя отравлю счастьем
Обладания мною, веришь?
Ты меня распахнул настежь,
Смыл дождями с меня одежду,
Почему же глаза прячешь?
Я всё та же Весна, что прежде!


Рецензии
Оля, изумительно! Удивляюсь, почему нет рецензий. Может, потому, что и сказать-то нечего...

Лобанов Евгений   07.01.2005 12:11     Заявить о нарушении