НЕ

Кто-то выстрадал мою боль,
Кто-то выплакал мою грусть.
Не осталось ничего – ноль.
Ни заплакать, ни вздохнуть – пусть...

Кто-то выпил из моих губ
Поцелуями обид вкус,
Кто-то был с чужой тоской груб –
Не с моею ли? Не ты ль? Пусть...

Кто-то сделал из меня тень.
Я кому-то больше НЕ снюсь.
Кто-то прожил за меня день.
Или месяц. Или год. Пусть...


Рецензии