Не прощаясь...

Я любовь затянула в корсет страха,
Грубо в спину толкнула: Не жаль! Падай!
И колени твои для меня – плаха.
И твои поцелуи – глоток яда.
Быть собой слишком трудно, другой – пошло…
Лучше я не прощаясь… назло прочим…
Ты прости… Я всё глубже дышу прошлым,
Снова в дождь уходя сквозь окно ночью…
Переполнить бы впадины глаз небом,
Исцарапать лицо о края ветра,
Раствориться в дыханьи весны мне бы.

Не ищите!…


Рецензии