Непередаваемое

Наш роман оборвался на первом абзаце
… многоточие…
Над застывшей столицей ветра камикадзе –
полуночники…
Складки чёрного неба украшены стразами –
звёздами…
Мы с тобою, Москва, электричками связаны
поздними…
Твой простуженный голос, пронзительно гулкий –
Издевательство!
Мой искусственный рай – сеть твоих переулков.
Помешательство –
Твой изломанный стан, опоясанный кольцами –
Трассами.
Мы с тобою, Москва, не взошедшими солнцами
Связаны…


Рецензии