Поровну

Я себя убивала медленно,
Осторожно и безболезненно…
Видно свыше мне было велено
В одиночку идти по лезвию,
Балансируя, руки в стороны
Разметать, упереться в крайности.
Я себя разрезала поровну
Между вымыслом и реальностью…
Истекала не кровью – нежностью,
Переполненная влюблённостью,
И топила в её безбрежности,
Отравляла её солёностью.
И текли её капли вязкие
С двух сторон по стальному лезвию…
Я себя убивала ласково…
Осторожно… и безболезненно…


Рецензии